Future Management | Nicolas Gonzales & Maxime Jousse s’associent

#Info Kart-Actu

Nicolas Gonzales et Maxime Jousse, deux anciens pilotes de haut niveau l’un en karting l’autre en auto on décidé de s’associer pour un cocktail mélangeant, détermination & professionnalisme au service de jeunes pilotes et espoirs du sport automobile. Leur rencontre fût l’élément déclencheur, ils ont décidé de joindre leurs forces afin de créer une structure moderne pour les pilotes de haut niveau : Future Management. Nicolas s’occupe des pilotes venant d’Europe, notamment avec le jeune Néerlandais Senna Van … qui continuera son ascension dans la catégorie KZ2 sous la structure de Paul Bizalion (CPB Sport)  et Maxime sera au côté du  jeune Thailandais Tasanapopole qui fera ses débuts dans la catégorie Formule 4 UAE. 

Nicolas Gonzales – Manager Europe
Nicolas est un ancien pilote professionnel de karting de 25 ans, basé en France. Il a évolué pendant 10 ans au plus haut niveau en étant pilote d’usine pour plusieurs constructeurs. Étant de la génération Leclerc, Gasly, Ocon, il s’est régulièrement battu avec eux lorsqu’il était plus jeune, et a reçu la même formation que ces derniers en étant comme eux membre de l’Équipe de France Karting pendant 3 ans. Pédagogue et très impliqué dans la formation d’un pilote, il coach désormais depuis plusieurs années, tout en s’impliquant aussi sur le management.

Palmarès Karting
2016/2017 | Pilote officiel- Marannelo
2015 | 4ème –  KZ2 SuperCup International ( Pole position )
2015 7 WinterCup
2013 | 1er IAME International Final – X30 Senior
2012 | 1er GPO – KF2
2007 | 2ème Championnat de France – Minime

Maxime Jousse – Manager Asie
Maxime est un ancien pilote professionnel français de 29 ans, basé en Asie depuis 2017. Après 12 ans de carrière à l’internationale (F4, Formule Renault, F3, LMP2, Porsche Carrera Cup, GT3) qui lui on permis de collaborer avec les meilleures équipes à travers le monde, il a également tissé des liens solides avec les acteurs majeurs du sport automobiles. Désireux de transmettre son savoir sur le plan technique et mental, il a d’abord coaché pendant plusieurs années des jeunes pilotes venant d’Asie, avant de s’impliquer également sur la partie management.

Palmarès Automobile
2016 | 2ème Porsche Carrera Cup Asia
2015 | 1er Porsche Carrera Cup France
2014 | 2ème Porsche Carrera Cup France
2010 | 2ème Formula Palmer Audi

Source : Kart-Actu
Crédit Photos : TWENTY-ONE CREATION ./ Jules Benichou & LRN PHOTO

Leave a Reply

Your email address will not be published.